[revisão] – Corrigido erro na rotina de validação do credenciado pelo servidor de acesso.
[revisão] – Alterada rotina de registro de baixa para só gerar número de RPS para ticket com valor maior que zero.
[revisão] – Corrigido erro na rotina de baixa com cartão que limpava a data e hora do cartão sem que fosse feita a baixa.
[revisão] – Melhorada rotina de conexão do servidor de acesso com os equipamentos.
[revisão] – Corrigido erro que aparecia eventualmente na tela de caixa e provocava o travamento do sistema.