eSysPark – Versão 1.3.3.0 (publicada em 03/07/2019)

[novo] – Opção de criar contrato de credenciado/mensalista com isenção de pagamento.
[novo] – Opção de criar contrato de credenciado/mensalista com acesso por crédito.
[novo] – Filtrar por produto no relatório de faturamento por dia.
[novo] – Filtrar por produto no relatório de faturamento por mês.
[novo] – Implementada opção de filtrar ao teclar enter na tela de pesquisa de credenciado/mensalista.

[novo] – Impressão de código de barras nos tickets digitados pelo operador.
[novo] – Integração com totem Henry Lumen Park com impressor de ticket.
[revisão] – Corrigido erro que exibia pessoas excluídas na tela de pesquisa de pessoa.
[revisão] – Corrigido erro que exibia veículos excluídos na tela de contrato de credenciado/mensalista..
[revisão] – Corrigido erro que exibia cartão excluídos na tela de contrato de credenciado/mensalista.
[revisão] – Alterado filtro padrão na tela de pesquisa de contrato de credenciado/mensalista “Todos” para “Nome do Cliente”.
[revisão] – Corrigido erro no relatório faturamento por dia que não exibia os faturamentos de credenciados/mensalistas.
[revisão] – Corrigido erro no relatório faturamento por mês que não exibia os faturamentos de credenciados/mensalistas.
[revisão] – Corrigido erro no relatório demonstrativo de movimentação que não exibia os faturamentos de credenciados/mensalistas.

Updated on 29 de março de 2022