1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bilheteiro
  4. Histórico de Versão
  5. Bilheteiro – Versão 1.0.1 (10/11/2022)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bilheteiro
  4. Bilheteiro – Versão 1.0.1 (10/11/2022)

Bilheteiro – Versão 1.0.1 (10/11/2022)

A versão 1.0.1 do sistema de controle de bilheteria foi revisado e nesta versão contata com 4 novidades e 8 correções.

1. revisão – Erro no calculo de troco;
  2. revisão – Corrigido erro que permitia baixa do pedido sem adicionar forma de pagamento;
  3. revisão – Corrigido erro que impedia a utilização da forma de pagamento que não aceita troco;
  4. novo – Botão para excluir forma de pagamento;
  5. novo – Criado relatório de faturamento por dia;
  6. novo – Criado relatório de faturamento por mês;
  7. revisão – Corrigido erro que não exibia o nome da empresa e o CNPJ no rodapé do caixa;
  8. revisão – Corrigido erro que não exibia o nome do usuário logado na tela de caixa;
  9. revisão – Corrigido erro que não exibia a data e hora na tela de caixa;
  10. revisão – Revisado atualizador de banco de dados do Bilheteiro;
  11. novo – Adicionado botão cancelar pedido aberto;
  12. revisão – Melhorado controles visuais dos botões na tela de pedido;

Para maiores informações entre em contato com nossa equipe de suporte.

Updated on 9 de novembro de 2022