eSysPark – Versão 0.9.8.4 (publicada em 24/03/2015)

[revisão] – No relatório de fechamento de caixa foi adicionada a data de emissão e a informação PREVIA quando a impressão for de uma caixa aberto.
[novo] – No relatório de movimentação de acesso foi adicionada a opção de limpar o filtro selecionado no campo tabela de preço.
[novo] – Criada opção para abertura de caixa após o login do usuário. A abertura é opcional.
[revisão] – Corrigido erro que ocorria durante a troca de usuário.
[novo] – Criado relatório “Demostrativo de movimentação”.
[revisão] – Corrigido erro no processo de verificação de nova versão.

Updated on 29 de março de 2022