[novo] – Criada opção para pesquisar cartão no cadastro de cartão.
[revisão] – Após a inclusão de um cartão no credenciado/mensalista a lista de cartões não atualizava.
[revisão] – Na tela de cadastro de credenciado/mensalista os cartões excluídos estavam sendo exibidos.
[revisão] – Tela de cadastro de cartões permitia a inclusão de cartões já cadastrados gerando duplicidade.
[revisão] – Revisado Servidor de Gestão de Acesso que fica travado após interrupção do serviço de rede, reinicialização do computado ou travamento do banco de dados.