[novo] – Informações do cliente no momento do acesso.
[novo] – Criada opção para que o caixa geral não feche automaticamente.
[revisão] – Alterado modo de obtenção da data e hora, agora somente se usa a data e hora do servidor.
[revisão] – Corrigido erro na tela de cadastramento de cartão do credenciado.
[revisão] – Melhorado controle de reconexão com os equipamentos do servidor de controle de acesso.
[revisão] – Definida ordenação do relatório de movimentação por período por data e hora de entrada.
[novo] – Adicionado filtro por faixa de horário no relatório de movimentação por período.
[removido] – Removido botão movimentação do módulo de caixa.