1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. eSysPark – Versão 2.1.3 (05/07/2023)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Histórico de Versão
  4. eSysPark – Versão 2.1.3 (05/07/2023)

eSysPark – Versão 2.1.3 (05/07/2023)

A versão 2.1.3 do sistema de controle de estacionamento eSysPark é uma versão de revisão com correções de problemas de usabilidade e novas telas e funções para facilitar o uso no dia-a-dia.

• novo – Registro manual de entrada e saída de credenciado com cartão..
  • novo – Usuário que baixou o ticket na tela e movimentação de acesso.
  • novo – Opção de exportar relatório em formato PDF e XLS.
  • revisão –Corrido erro na tela de monitoramento de pátio que não exibia novos acessos registrados pelos totens.

Para baixar a nova versão clique aqui.

Updated on 5 de julho de 2023