1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. Artigos
  5. Passo a Passo para Alterar Faixas de Horario no Sistema de Gestão de Estacionamento eSysPark
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. Passo a Passo para Alterar Faixas de Horario no Sistema de Gestão de Estacionamento eSysPark

Passo a Passo para Alterar Faixas de Horario no Sistema de Gestão de Estacionamento eSysPark

O eSysPark é um sistema de gestão de estacionamento que oferece diversas funcionalidades para os usuários. Para facilitar ainda mais o seu uso, preparamos um passo a passo completo para que você possa realizar alterações nos campos desejados em apenas alguns cliques.

1. Selecione a faixa de horário que deseja alterar.
  2. Dê dois cliques com o botão esquerdo do mouse para abrir a tela de alteração.
  3. Escolha o campo que deseja modificar. Os campos disponíveis são: conta destino, quem paga, início, fim, começo e valor.

Dica: Em caso de dúvidas ou problemas, entre em contato com o suporte da DL22 Tecnologia, desenvolvedora do sistema eSysPark.

Este conteúdo foi produzido com base no sistema de gestão de estacionamento eSysPark, desenvolvido pela DL22 Tecnologia.

Passo a Passo para Alterar Campos no Sistema de Gestão de Estacionamento eSysPark

Updated on 24 de março de 2023