1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. Artigos
  5. Como Adicionar uma Nova Faixa de Horário no Sistema eSysPark
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. Como Adicionar uma Nova Faixa de Horário no Sistema eSysPark

Como Adicionar uma Nova Faixa de Horário no Sistema eSysPark

O eSysPark é um sistema de gestão de estacionamento desenvolvido pela DL22 Tecnologia. Com ele, é possível gerenciar os horários, valores e pagamentos de estacionamento de forma eficiente. Neste tutorial, vamos ensinar como adicionar uma nova faixa de horário no sistema eSysPark em poucos passos.

1. Clique no botão “Adicionar Nova Faixa de Horário” clicando no botão + localizado no lado direito da grid de faixa de horários.
  2. Selecione o plano de contas de destino para a nova faixa de horário.
  3. Escolha quem irá pagar o valor da nova faixa: “Cliente Paga” ou “Convênio Paga”. Caso escolha “Convênio Paga”, o valor será lançado como PÓS para que o convênio pague posteriormente.
  4. Informe o horário de início da nova faixa de horário. Lembre-se que o horário de início deve ser igual ao da faixa de horário anterior.
  5. Informe o horário de término da nova faixa de horário. Lembre-se que o horário de término deve ser menor que o da faixa de horário seguinte.
  6. Informe o valor que será cobrado para essa nova faixa. O valor pode ser zero.
  7. Clique em “Gravar” para salvar as alterações.

Dica: Em caso de dúvidas ou problemas técnicos, entre em contato com o suporte da DL22 Tecnologia.

Com este tutorial, você aprendeu como adicionar uma nova faixa de horário no sistema eSysPark. Agora, gerencie o estacionamento de forma mais prática e eficiente com o eSysPark.

Updated on 24 de março de 2023