1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. eSysPark – Versão 2.1.2 (03/07/2023)
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Histórico de Versão
  4. eSysPark – Versão 2.1.2 (03/07/2023)

eSysPark – Versão 2.1.2 (03/07/2023)

A versão 2.1.2 do sistema de controle de estacionamento eSysPark é uma versão de revisão com correções de problemas de usabilidade e novas telas e funções para facilitar o uso no dia-a-dia.

• novo – Adicionada informação de Usuário e data e hora de recebimento na tela de movimentação de acesso.
  • novo – Leitora de proximidade IDProx para totens Almitec.
  • revisão –Relatório de monitoramento de pátio exibindo registros excluídos.
  • novo – Habilitada opção de faturamento de credenciado por período.
  • novo – Habilitada opção de faturamento de créditos de acesso para credenciado.
  • revisão –Correções travamento do servidor de acesso.
  • novo – Habilitada entrada e saída de credenciado pela placa no caixa.
  • novo – Adicionado filtro de pesquisa de credenciado pelo nome.
  • novo – Adicionado filtro de pesquisa de acesso por tipo( Rotativo / Credenciado).
  • novo – Habilitado comandos /MP para pesquisa de credenciado pela placa e pelo cartão.
  • novo – Adicionado coluna nome do credenciado no monitoramento de pátio.
  • novo – Nova tela de cartão perdido.
  • revisão –Revisão das telas de fechamento de caixa geral e de operador.
  • novo – Nova opção de alterar senha no próximo login do usuário.

Para baixar a nova versão clique aqui.

Updated on 3 de julho de 2023