[revisão] – Foco no campo convênio ao fazer uma saída com cartão.
[revisão] – Corrigido erro na saída com cartão que gerava lançamento indevido no caixa .
[revisão] – Reduzido o tempo de acionamento da cancela na saída de 3 segundos para 1 segundo após a impressão do recibo.
[novo] – Criado bloqueio para somente permitir uma única execução do módulo de caixa no termina.
[revisão] – Alterado filtro do relatório “Demonstrativo de movimentação” para filtrar os lançamentos pela data do caixa e não pela data do lançamento.
[revisão] – Melhorado controle de entrada e saída de credenciados pelo servidor de acesso.