1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. Artigos
  5. Como cadastrar um novo usuário com segurança no sistema eSysPark
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. eSysPark - Gestão de Estacionaemento
  4. Como cadastrar um novo usuário com segurança no sistema eSysPark

Como cadastrar um novo usuário com segurança no sistema eSysPark

1. Abra o eSysPark ADM.
  2. Vá em Menu -> Utilitários -> Segurança -> Usuário.
  3. Clique em Novo.
  4. Preencha os campos obrigatórios: login, nome do usuário, perfil do usuário, senha e confirmação de senha. O campo “Alterar senha no próximo login” é opcional.
  5. Clique em Gravar.

Lembrando que é importante preencher todos os campos obrigatórios para garantir que o cadastro seja realizado com sucesso.

Para saber mais sobre o cadastro de perfil de usuário no sistema eSysPark, acesse este link.

Veja abaixo a imagem da tela de cadastro de usuário:

Cadastro de usuário no sistema eSysPark da DL22 Tecnologia

Com esse passo a passo, você conseguirá cadastrar novos usuários no sistema eSysPark da DL22 Tecnologia de forma fácil e rápida. Conte conosco para te ajudar!

Updated on 23 de março de 2023