Impressoras de recibo homologadas

Para o sucesso total da operação de estacionamento que opção por usar o sistema eSysPark uma impressora de recibo é fundamental. Sabendo disso os desenvolvedores da DL22 Tecnologia estão sempre buscando e homologando novos modelos e fabricantes de impressora de recibo.

Abaixo esta a lista de impressoras e fabricantes homologados e se o modelo que desejado ainda não consta na lista entre em contato clicando aqui e se o problema for como configurar a impressora no eSysPark então acesse este link com o passo a passo de como configurar sua impressora no eSysPark.

FabricanteModelo
BematechMP-4200 TH
I9 FULL
ControlIDPrint iD
Print iD Touch
TancaTP-650
ElginI7
I8
I9
EpsonTM-T20
TM-T20X
Updated on 15 de setembro de 2022